Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Из США без доказательств

В США прошла презентация очередного антироссийского доклада по Сирии, подготовленного американским аналитическим центром Atlantic Council. В докладе американские "эксперты" обвиняют Россию чуть ли не в терроризме, но совсем забывая о том, что доказательств этому никаких нет и быть не может.
Но это, похоже, им мало волнует. В докладе содержатся обвинения в том, что российские ВКС проводят неизбирательные удары, жертвами которых зачастую становятся мирные жители.

Я так полагаю, что американцы судят по себе, не иначе, ибо Россия, как никто другой следит за тем, чтобы мирные жители не пострадали.

Хочется отметить, никто еще ни разу не предоставил достоверные свидетельства и не подкрепил доказательствами заявления о том, что наша страна якобы наносит удары не по боевикам "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры", а по умеренной оппозиции и гражданским объектам.
Но к чему доказывать что-то, если можно просто сказать, опираясь на "различные" источники, а не на факты. А еще можно показать видеоролик с изображением разрушенных сирийских домов.

По замыслу подразумевалось, что это следы российских бомбардировок в Алеппо. Однако в этих кадрах не содержалось никаких доказательств того, когда и где они были сделаны. И уж тем более, на них не было видно российских самолетов. Самих бомбардировок также запечатлено не было. Да и надо ли? Проверять все равно никто не пойдет, а вот образ России - агрессора - останется.

На самом деле, уже никого не удивишь подобными докладами и роликами. В них давно не верят. Даже Европа начинает потихоньку осознавать, что единственная цель России в Сирии - террористы.



Tags: доклад сша, политическая пропаганда, русофобия, сша
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments