Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Девушки с которыми надо переспать хотя бы раз

По интернету шастают познавательные тексты о том, какие книги нужно прочитать и фильмы посмотреть, чтобы не загнуться под тяжестью невежества. Короткий курс по реинкарнации из быдло в быдло, читающее. Интеллектуалочка - это все замечательно, но есть у мужчины одна незамысловатая слабость: бабы.

Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки? Неотесанные мечты о супермоделях ушли в прошлое. Вернее остались там, в 90-х, где-то на восходе этой пронюханной профессии на Руси-Матушке.
МОЛОДАЯ НИМФОМАНКА

Речь идет о совершеннолетней, с ангельской внешностью девочке, которая постоянно течет. Тот самый случай, когда течь доставляет удовольствие. Главное условие - тебе за 25. Потому что, если вам обоим по 20, сок прольется мимо. Катарсис извращения возможен именно в момент, когда по ощущениям она становится для тебя юной. Сочетание упругости и свежести тела с необъятной похотью сделает свое бесстыжее дело. Маленькая дрянь позволит запихнуть в себя руку по локоть и возьмет в рот до искренней блевоты.

УЧИТЕЛЬНИЦА

Многим из нас нравилась зрелая, но еще очень даже сносная учительница. Особенно когда у той падал мел и она вставала в заветную позу. Вернуться в школу и закончить дело - все равно что влезть на Эверест и залупить селфи. Мало кому это удается, но коль осилил, даже если по предмету было два - считай, наверстал. И на Эверест, кстати, можешь смело забить.

ДЕВУШКА-АЗИЯ

Желательно, конечно, мяукающий Китай, хотя Япония тоже мАгЁт. Тут бесценным опытом становятся звуки, которых ты никогда не добьешься от европейки. Особенно оценят садисты: многие тональности будут походить именно на адскую боль. И, конечно, запах. Ведь у них абсолютно другие тренды на вонь. Вообще путешествовать - это прекрасно, и многое о культуре страны можно понять именно через женщину.

ДОЧКА ВЛАДЕЛЬЦА ПОХОРОННОГО БЮРО

Которая с детства помогала папе на работе. Выражение ее лица замерло невозмутимой лопатой, а взгляд перманентно и профессионально выражает грусть. Помимо стеба с тобой может случиться воистину странный секс в загробном стиле. Тишина будет пронзать перепонки. Сам ты можешь тоже смело молчать и не корчить лиц, ведь она привыкла к немногословным пацанам, которые закапывают. В тусовке, что называется.

БЫВШАЯ

В которую ты был безумно влюблен, а она вынула твой мозг и сыграла Фламенко на твоих нервах. Делать это нужно годы спустя, в момент, когда бизнес прет и от любви остались лишь воспоминания. Глоток приятных эмоций гарантирован.

СОТРУДНИЦА ПРАВОВОГО АППАРАТА - СУД ИЛИ ГЕНПРОКУРАТУРА

Во-первых, форма: настоящая, пропитанная законом и хорошим коньяком; во-вторых, если верить правилу 5 рукопожатий…

ЗРЕЛЫЕ КРАСАВИЦЫ

По которым уже хорошенько проехалось одиночество и ненужность, выдавив понты из пор. Такие будут стараться очень, как на Олимпиаде. Особенно если ты молодой и не лох. Она разрешит тебе все и сразу. И без смазки. Накормит после. Завернет печенье с собой.

ПОДРУГА ТВОЕЙ ДЕВУШКИ

Это целая фаза, через которую прошел абсолютно каждый. Вопрос не мести, но табу, пленившего тебя однажды, когда она, подруга, сидела напротив и отвечала одобрительным флиртом. Один из самых простых must have в этом списке. Баба бабе - сучка. Дружба там строится на теории Эйнштейна.

ПЫШКА

Без пышки никуда. Ты как минимум должен заценить жировую волну и познать удушение грудью. На волну можно полюбоваться либо сверху, не прижимаясь к животу, либо сзади, если задница авторитетная. С удушением проще. Как только она окажется сверху, ее 7-го размера бюст сам наложится правильным заклятием. Даже самая неумелая кустодиевская красавица оставит жирный отпечаток на твоей секс-карьере. С волнами и удушьем так всегда. Заканчивает жизненно необходимый список баба, от которой ты хочешь детей. Даже самое грязное будет выглядеть чистым и честным, а рутинная классика выдернет из тебя самые яркие краски оргазма. Плюс, а кто не хочет впоследствии отыметь мамочку?
Tags: 18+, девушки, интересное, интим, отношения
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments