Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Внутренняя политика России добралась до Кавказа

Оригинал взят у paranoidanka в Внутренняя политика России добралась до Кавказа
Холодными февральскими буднями очень приятно задуматься о том, что скоро весна, тепло и долгожданный отпуск. Вы уже знаете, куда отправитесь отдыхать? Каким будет ваш отдых: активным, или нет, заграничным, или внутри страны? Я решила осваивать наши земли в этом году, тем более, что Россия сегодня предоставляет для этого массу возможностей.
Золотое кольцо, Байкал, Сочи, Крым, Урал, Калиниград - это все стандартно, даже рассматривать популярные направления не буду, да и зачем, если везде уже была.
Хочется чего-то такого, нестандартного. Из нестандартного на ум пришел Северный Кавказ. Да-да, вы не ослышались. Налисталась ленты в инсте, налюбовалась видами гор, и теперь хочу туда.
А почему бы, собственно, нет? Билеты дешевые, в любое время года можно найти для себя много интересного, да и люди там особенные.
Пора отходить от стереотипов о том, что на Северном Кавказе опасно и плохо. Это уже давно не так. Регион преобразовался до неузнаваемости. По последним данным около 3 миллионов туристов в год приезжают полюбоваться природой Северного Кавказа и насладиться гостеприимством людей, живущих там.

Активное развитие туризма в нашей стране началось не так давно, но положительные тенденции уже видны - россияне стали находить привлекательными путешествие по России.
На самом деле, в нашей стране есть сотни мест, которые стоит посетить, Северный Кавказ в том числе.
Планируется, что в будущем, возможно будет привлечь до 5 миллионов туристов на Кавказ, а через 10 лет - вдвое больше - 10 миллионов.
Сейчас поставлена цель  цель — привлечь туристов, прежде всего, из таких стран, как Азербайджан, Грузия, Иран, из стран Евросоюза.
Кроме того, в регионе будут рады и путешественникам из стран Персидского залива, в том числе, из ОАЭ.
Кстати, первая группа туристов из ОАЭ приедет на Северный Кавказ уже этой весной.
А вы бы хотели посетить Северный Кавказ?





Tags: внутренняя политика россии, курорты кавказа, развитие туризма, туризм в россии
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments