Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Новая политика США без моралей

"С Россией лучше поладить, чем не поладить", - так считает президент США Дональд Трамп. И он чертовски прав. Вообще, Трамп всеми своими действиями пытается показать американцам, что его президентство будет отличаться от того, что было раньше. Акценты на международное сотрудничество и внутреннюю политику дают понять: время глобальных перемен наступило.

Отношения с Россией - это острый вопрос для США. За последние годы, президент Обама сделал все, для того чтобы напрочь испортить российско-американские отношения. Это очень сильно не устраивает Трампа.
В своих заявлениях он часто говорит о налаживании контакта с Москвой.

В интервью телеканалу Fox News, 45-й президент Америки еще раз высказал мысль о том, что с Россией лучше дружить. Трамп прекрасно осознает, какой была политика США последние десятилетия. Он был против войны в Ираке, против вторжений в другие страны. Глава Белого Дома открыто говорит: Соединенные Штаты трудно назвать безупречной в моральном плане стороной. "И что вы думаете? Наша страна невинна?" - задал он риторический вопрос во время интервью. Кроме того, Дональд Трамп считает, что "США в прошлом допустили слишком много ошибок, чтобы читать теперь мораль России".

В общем, позиция нового американского президента ясна: меньше лезть не в свое дело, заниматься собственной страной, плюс, налаживать межгосударственные контакты. Эта позиция выгодна для всех и она вполне устраивает Кремль.


Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments