Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

500...499...Внутренняя политика России касательно ЧМ 2018


До самого долгожданного футбольного мероприятия, до ЧМ 2018 осталось 500 дней! 500 дней и мы увидим наши стадионы во всей красе, снова переживем это волнительное чувство, когда болеешь за родную сборную. Никто не питает иллюзий по поводу нашего чемпионства, но победа тут не главное.
В 11 городах нашей необъятной Родины с 14 июня по 15 июля следующего года будет царствовать футбол!
Практически во всех регионах страны подготовка к чемпионату мира идет в рабочем режиме.

В Казани до игр Кубка конфедераций осталось еще полгода,  но на территории стадиона "Казань Арена" уже ведутся работы по возведению временных конструкций.
В Сочи уже тоже практически все готово для проведения Чемпионата. Остались последние штрихи.

Отстает от графика только стадион в Самаре, но как заверил губернатор Самарской области Николай Меркушкин - все будет готово в срок.

Многие боялись, что будут проблемы со стройкой в Калининграде построить, но судя по тому, какими темпами движется строительство - все успеется.  В последний месяц в Калининграде решаются проблемы с аэропортом.

Вообще, чем ближе ЧМ 2018, тем больше появляется сообщений о его возможном переносе. И дело не столько в неготовности России принять мундиаль, сколько в допинговых скандалах вокруг российского спорта и антироссийских настроениях, царящих на Западе.
Но не стоит думать, что кто-то всерьез собирается отнять у нас право проводить Чемпионат мира по футболу. Это всего лишь пустые угрозы.
ЧМ 2018 быть в России!


Tags: внутренняя политика россии, кубок конфедераций, новости россии, россия сегодня, чемпионат мира в россии, чм 2018
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments