Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

О чем говорят мужчины? Владимир Путин созвонился с Трампом

Оригинал взят у paranoidanka в О чем говорят мужчины? Президент РФ созвонился с Трампом
Вчера наконец-то состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа. Президенты общались около часа и обсудили актуальные темы, включая вопросы по Сирии, Украине, иранской ядерной программе. Ситуацию на Корейском полуострове также не обошли стороной. Одной из самых важных тем стало сотрудничество России и США в борьбе с ИГ.

Владимир Путин уже долгое время выступает за то, чтобы объединить силы и совместно с США и другими странами побороть террористов, теперь, новый президент США поддерживает эту идею. Возможно, уже совсем скоро, совместными усилиями ячейки ИГ будут уничтожены.

В Вашингтоне беседу президента РФ и президента Соединенных Штатов назвали "важным шагом в улучшении отношений" между двумя государствами. Еще бы! Трамп только вошел в должность, а уже целый час общался с Путиным, причем в позитивном ключе. Никаких нападок, никаких резких высказываний. В ходе разговора оба лидера продемонстрировали настрой на активную совместную работу по стабилизации и развитию взаимодействия на конструктивной, равноправной и взаимовыгодной основе.
После такой беседы есть основания надеяться на скорейшее начало совместной работы.
Закончился разговор очень многообещающе. Трамп сказал, что американцы с симпатией относятся к России и просил Путина передать пожелания счастья и процветания российскому народу. В свою очередь Владимир Путин отметил, что "в России испытывают аналогичные чувства к американцам".
Вот так вот.
Думаю, у этих мужчин получится наладить испорченные российско-американские отношения.
А вы как думаете?


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, путин и трамп, рф и сша
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments