Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

"Не дождетесь!" и Если жизнь на Марсе

Оригинал взят у pratina в "Не дождетесь!" и Если жизнь на Марсе
Я вернулась! Считайте, что с Марса! Возможно, что только там сейчас и существует  безЫнтернетное  пространство, в которое меня забросили жизненные обстоятельства.
Два месяца давно забытой жизни, почти келейной... Общение в сети заменили книги, отсутствие поисковика позволило порыться в старых вырезках.
И все-таки мысленно  я была  вместе со всеми. С Россией и моими соотечественниками  отпраздновала Новый год и пережила трагедию с самолетом.
Одним словом, внезапно случившийся опыт жизни без Интернета  позволил почувствовать, как мне не хватало ЖЖ  и общения с вами, мои дорогие друзья!

                                                          Здравствуйте! Я снова с вами!

                                            
                      DSC_8468.JPG


Жаль, конечно, что самые главные и красивые кулинарные праздники прошли мимо меня. Кое-что из интересного было и на моей новогодней кухне.

Самые интересные приготовленные рецепты я однажды выложу. Сообщите в комментах, если  рецепты каких блюд хотели бы увидеть скорее.

1. Лазанья из черной пасты с красной рыбой и капустой, заправленная сливками

Специально подбирала этот рецепт к Новому году, надеясь порадовать любителей пасты, но не сложилось. А лазанья получилась просто великолепной.

DSC_9954.JPG


2. Апельсиновое суфле

Отличный многоразовый рецепт из далеких 70-80-ых для чисто женской компании, которая уже на постпраздничной диете.

DSC_9918.JPG


3. Лимонное мороженое-суфле в стопочках

Интерпретация в стопочках уже моя. На фотографии показан промежуточный этап приготовления десерта. Очень прикольно получается!

DSC_0056.JPG


Праздничная выпечка для похода в гости.

4. Яблочная кростата

Песочная основа, заварной крем с кусочками свежих яблок и крошками печенья в роме.

DSC_0142.JPG


5. Яблочная сфольята

Слоеное тесто, внутри которого промоченный бисквит, прослоенный  заварным кремом с кусочками яблок.

DSC_0168.JPG


6. Торт "Torta delle 4 citta"

Довольно сложный торт известного итальянского шефа. До выпечки торта я созревала аж 3 года,  но все-таки  испекла. Очень зимний торт из-за большого количества специй.

DSC_9774.JPG


 А еще...буквально перед самым Рождеством наша Гатишка ушла за радугу. Это ее последнее фото. Нам её очень не хватает...


                        DSC_8990.JPG


А теперь пойду побродить по закоулкам ЖЖ, чтобы вдохнуть атмосферу, по которой очень соскучилась.))))
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments