Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ - труба

Сегодня президент РФ дал старт нефтепроводам «Заполярье-Пурпе» и «Куюмба-Тайшет» и газопроводу «Бованенково-Ухта-2». В режиме видеоконференции он поговорил о перспективах развития экономики нашей страны и о потребности в энергоресурсах.
С тем, что мир нуждается и в "черном золоте" и в "голубом топливе", спорить не приходится. Ежегодно потребности во всем этом только увеличиваются, причем это касается всего мира. Потребности Европы, как и наши собственные, растут, и мы должны быть готовы к этому, должны быть готовы к расширению рынка.


Путин подчеркнул, что важно, чтобы не возникало ограничений роста собственной экономики в связи с каким-то дефицитом энергоресурсов и соответствующей инфраструктуры, а для этого необходимо внимательно следить за последними мировыми тенденциями.

Конечно, Путин сказал про необходимость обеспечить новые стимулы для развития российской экономики, поддержать малый и средний бизнес, включая финансовые инструменты на обеспечение предпринимательских инициатив и притока инвестиций.

Положительные тенденции нельзя терять. Мы пережили кризис и теперь нужно нацелиться на рост экономики, на установление позитивной стабильности.


Tags: ввп, владимир путин, новости путин, президент рф, экономика россии
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments