Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Спецслужбы Германии рассказали, кто виноват в бедах ЕС

Антироссийская пропаганда дошла до того, что спецслужбы ФРГ обвинили Россию в систематическом подрыве отношений между Европой и США. Это не деспотия США портит отношения, а Россия, не слабость ЕС перед "большим братом", а лично Путин.



Немецкие спецслужбы считают, что Москва уже на протяжении многих лет оказывает влияние в странах ЕС, "нацелено пытается обострить существующие, особенно на Западе, общественные конфликты", стремясь "поставить под вопрос тесные связи с США". Ооо, да. Москве же больше нечем заняться.

Самое интересное, что не только в Германии так думают. Не так давно президент Болгарии Росен Плевнелиев заявил, что Россия пытается дестабилизировать Европу через Балканы. А польский министр обороны Антоний Мачеревич утверждал, что Москва намерена дестабилизировать Европу, спровоцировав кризис с беженцами. Понимаете, не дикое миграционное законодательство и наплевательское отношения властей к своей стране, а Москва поспособствовала миграционному кризису. Как-будто, Путин лично завозил в Европу мигрантов!

Источник:https://cont.ws/@leprekon/489863




Tags: европа, евросоюз, ес, политика ес, страны запада
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments