Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ на встрече с Совбезом

Праздники закончились, пришло время работать. Президент РФ провёл встречу с постоянными членами Совета безопасности и обсудил предстоящие планы. 2017 год обещает быть плодотворным и интересным. Возможно, мы будем наблюдать, как резко меняется ситуация на Ближнем Востоке, на Украине. Как меняются российско-американские отношения и отношения нашей страны с Европой. Уверен, что все это будет, а пока что Путин обсудил с членами Совбеза текущие социально-экономические дела и сирийский вопрос.

На встрече обсуждалась подготовка к предстоящей встрече в Астане по урегулированию конфликта в Сирии. Обсуждался ход подготовки к межсирийским переговорам в Астане, которые пройдут 23 января. Путин уже подготовил для этого почву, проведя телефонные разговоры с президентами Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
С Эрдоганом, как мы помним, состоялся серьезный и важный разговор, который должен привести к взаимопониманию по Сирии.

В на на предстоящих переговорах правительства и вооруженной оппозиции Сирии в Астане, дипломаты России, Турции, Ирана обсудят вопросы перемирия и запуска политического процесса.






Tags: владимир путин, новости путин, переговоры в астане, политика путина, президент рф, совет безопасности
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments