Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Всеобъемлющие санкции США против России

Очень уж хочется скорее дожить до 20 января, когда вновь избранный президент США Дональд Трам полноправно вступит в свою должность. До тошны достали выходки администрации Обамы. На последнем издыхании, Обама и его сторонники стараются оставить после себя неприятное послевкусие.
Под предлогом якобы имевшей место причастности Москвы к кибератакам США объявили о введении санкций, которые коснулись некоторых российских компаний, Федеральной службы безопасности и Главного управления Генштаба ВС РФ. Власти США также выслали 35 российских дипломатов и сообщили о закрытии двух принадлежащих РФ объектов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд.


И все из-за того, что Барак Обама верит в свой же выдуманный тезис о том, что российские хаккеры мешали выборам. Но проблема в том, что никаких доказательств этому нет, и не было. Навязчивая идея того, что во всем виноваты русские доводит президента Штатов до истерики.

Вчера правительство США  расширило список граждан РФ, в отношении которых действуют санкции в рамках так называемого "акта Магнитского". В список добавились глава СК РФ Александр Бастрыкин, Станислав Гордиевский, Дмитрий Ковтун, Андрей Луговой и Геннадий Плаксин.
Что ж, не думаю, что кто-то сильно расстроился или удивился. Миру осталось продержаться 10 дней и все сумасшедшие выходки Обамы останутся в прошлом, а там, кто знает, может и санкции снимут и конструктивный диалог получится.



Tags: кибератаки, новости сша, новые санкции, политика сша, санкции сша, сша
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments