Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

На западе ФРГ нашли 100 кг взрывчатки

Последнее время складывается ощущение, что под ЕС заложена пороховая бочка, которая вот-вот взорвется. И да, теракты уже были, Франция и Германия тому яркое свидетельство, но такое чувство, что это все не конец, а только начало. И вот опять неприятные новости от немцев. В городе Кайзерслаутерн на юго-западе Германии в одном из частных домов нашли более 100 килограммов взрывчатых веществ. Представляете масштабы проблемы, если находят по 100кг взрывчатки? Интересно, что часть найденных взрывчатых материалов была самодельной.

Как предполагает следствие, она предназначалась для совершения терактов в новогоднюю ночь. По подозрению в подготовке взрыва полиция уже задержала двоих молодых людей 18 и 24 лет, которые отрицают свою вину. Ну еще бы, никто не хочет признаваться в таком преступлении.

Пока нет информации о том, откуда взрывчатка и какое именно отношение к ней имеют подозреваемые, но сам факт таких находок очень сильно напрягает. Уверен, что люди в ЕС, в частности в Германии, больше не чувствуют себя защищенными, не чувствуют себя в безопасности.

Как долго продлится такая ситуация зависит от властей ФРГ и от миграционной политика стран Запада. Но ясно только одно, что проблема безопасности серьезная и ее нужно решать.

Источник: https://cont.ws/post/481888

Tags: евросоюз, ес, новости ес, страны запада, фрг
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments