Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ назвал истерикой разговоры о кибератаках

Я все думаю, когда уже американцы в своем докладе напишут, что кибератаки во время президентских выборов в США -  это дело рук Путина, что именно президент РФ все время пытался повлиять на ход голосования. Ну, серьезно. Сколько можно писать всякую ересь на эту тему.
Сегодня уже появился какой-то доклад на 50 листов, в котором Россию обвиняют в кибератаков, но ни на одном из этих 50 листов нет доказательств этому.
Не понимаю, как можно быть настолько тупыми, чтобы опубликовать документ, якобы обличающий Россию в кибератаках, но так и не суметь этого подтвердить. Еще раздражает то, что Обама очень хочет найти хоть что-то, что оправдало бы его гонения на нашу страну, но не может, и поэтому просто бесится и распространяет ложную информацию.
Президент РФ Владимир Путин, говоря об обвинениях во взломе, заявлял, что в опубликованных данных нет ничего в интересах России, а истерика нагнетается, чтобы отвлечь внимание от их содержания. И Путин прав. Это похоже на истерию администрации Обамы, которая напоследок хочет бросить последнюю каплю грязи в сторону России.
Но, как уже все поняли, ничего из этого не выйдет. Даже выстраданный доклад с "разоблачением" показал, что никаких доказательств не было и нет.



Tags: владимир путин, президент рф, путин, путин и обама, россия и сша
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments