Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Политика Украины погрязла в коррупции. 285 дел за год - это рекорд!

Новости Украины пестрят заголовками о новых уголовных делах, связанных с коррупцией. То там, то тут выясняется, что пропадают миллионы, миллиарды долларов. Почти все они оседают в карманах чинуш. И это стало нормой. Мнимая борьба с коррупцией лишь показывает в каком болоте находится страна.
Военная прокуратура Украины в 2016 году направила в суд 285 дел о коррупции, которая процветает во всех отраслях, в том числе в армии и ОПК.


Многомиллиардный военный бюджет разворовывается чиновниками и генералами, при этом простые солдаты бедствуют, служат в ужасных условиях. Думаю, достаточно посмотреть пару видео из украинской армии, чтобы понять, насколько там плохи дела.

Дела поступают в суд, разбираются, но особого толку нет. Главные воры и жулики, распродающие страну сидят в Раде и не переживают. За прошлый год суды вынесли 131 обвинительный приговор, в результате чего были осуждены 135 человек

По словам главного следователя Службы безопасности Украины Василия Вовка, "в армии процветает воровство". Он указал, что это касается как "обмундирования и оружия, так и других предметов снабжения, которые затем вычеркиваются из официальных ведомостей", а при закупках необходимого снаряжения для солдат цена завышается до 40%. Вовк отметил, что такая же ситуация и в военно-промышленном комплексе.



Tags: военный бюджет, война на украине, коррупция на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments