Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Россия сегодня испытывает новое лекарство от рака

Оригинал взят у paranoidanka в Россия сегодня испытывает новое лекарство от рака
Нам кажется, что мы вполне понимаем значение слов «рак», «онкология», «злокачественное новообразование». Однако, в реальности это не одна болезнь, а скорее класс довольно различных заболеваний.
Рак может возникать в довольно разнообразных формах и вариантах течения. Часто онкология воспринимается как смертный приговор. К сожалению, во многом, так и есть. Россия сегодня, как и многие другие страны, пытается найти лекарства от смертельного недуга. Поводов для этого предостаточно.

Рак является сегодня одной из главных причин смерти людей в большинстве развитых стран. В России от онкологических заболеваний страдают примерно три миллиона человек!!! По данным Минздрава, за минувшие 10 лет число раковых больных выросло на 18%. Каждый год злокачественные опухоли обнаруживают у примерно 500 тысяч россиян.
Цифры пугают.
Но в современном мире, в котором медицина стремительно развивается, есть шанс забыть о страшных цифрах. Уже через несколько лет Россия сможет представить миру панацею от рака. В нашей стране научились делать таргетные препараты для блокады развития той или иной опухоли.
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сообщила о том, что сейчас идет вторая фаза испытаний первого отечественного препарата, который показал фантастический результат по устранению метастазирующих меланом.

И это почти чудо! Естественно на испытания нужны деньги, оборудование и пр. И тут хочется колоссальную поддержку государства, которое заинтересовано в живых и здоровых гражданах. Ежегодно выделяются огромные средства на развитие медицины и на разработку уникальных препаратов, подобных лекарству от рака. Уверена, что талантливые умы и должное финансирование смогут дать онкобольным людям шанс на жизнь.

Tags: внутренняя политика россии, здоровье граждан, лекарство от рака, медицина в россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments