Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Огненный шторм в Петербурге

Оригинал взят у paranoidanka в Огненный шторм в Петербурге
Постараюсь отвлечься от сегодняшних мрачных мыслей и переключусь на более светлые.
Уже через 2 дня сильные и смелые мужчины будут отменять свой профессиональный праздник. Бесстрашные люди, спасающие женщин, детей, мужчин и котят отпраздную День спасателя Российской Федерации!

Для меня эти люди - герои. Рискуя собственной жизнью, они спасают других людей в самых разных ситуациях, будь то пожар, или стихийное бедствие.


День спасателя везде отмечают по-разному, но в Питере он проходит очень ярко и необычно...
27 декабря с 14.00 на горнолыжном курорте «Красное озеро» в поселке Коробицыно состоится, ставший уже традиционным «Пожарно-спасательный флешмоб».Участниками флешмоба станут более двухсот профессиональных пожарных и спасателей, а также их друзья, близкие и коллеги из других экстренных служб.

Пропустить это событие никак нельзя! Будет горячо и интересно! Склоны и каток горнолыжного курорта раскрасят яркими красками, а когда на улице начнет смеркаться, по склону пронесется «огненный шторм» – массовый заезд участников флешмоба с пожарными фонарями и файерами!
Думаю, это будет потрясающе. Только представьте, как все это будет смотреться. Естественно, для всех участников мероприятия приготовлена большая развлекательная программа: катание на коньках и ватрушках, «пожарные конкурсы», шуточные соревнования спасателей, красочное фаер-шоу и пр.
Каждый найдет себе занятие по душе.   

И не забудьте поздравить своих родных и близких, причастных к этому празднику. Они заслужили!




Tags: день спасателя, мчс россии
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments