Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Человек с флагом ИГИЛ и оружием пришел в ЕС

Человек с флагом ИГИЛ и оружием беспрепятственно перешел границу между Данией и Германией. Новости из ЕС поражают одна за другой. Сообщения о готовящихся терактах, сами теракты, столкновения с беженцами - это все стало уже нормой для некоторых стран Европы. Кто бы мог подумать, что до такого дойдет?
Кстати, о видео, на котором человек с флагом ИГИЛ и оружием проходит границу между двумя европейскими странами: этот человек вовсе не террорист, но смысл его видео понятен.

Как объясняет сам пользователь ютуба:



«Мы загрузили это видео, чтобы показать, насколько жалкой оказывается на деле охрана границ между странами Европы. Мы решили проверить пограничный контроль: сможет ли боевик ИГИЛ незамеченным попасть из одного государства в другое?".

В итоге, прошли. И с флагом, и в маске, и с имитированным оружием.
У меня вопрос: как так??? Неужели Европе не хватило тех терактов, которые уже были? Неужели смерти невинных людей не натолкнули власти на мысль о том, что нужно усилить контроль за границей и безопасность людей и территории??


Никто не может чувствовать себя в безопасности при такой безотвественности. Миграционная политика ЕС заставляет людей все больше думать о том, что пора что-то менять.

После трагедии на берлинской ярмарке, большинство немцев поддержали требование премьер-министра федеральной земли Бавария Хорста Зеехофера о пересмотре политики ФРГ в области миграции и безопасности.
68% немцев высказались в пользу принятия новых мер, 30% высказались "против". Более 80% опрошенных выступают за усиление видеонаблюдения в общественных местах.

И это понятно, потому что люди хотят нормально жить, выходить из дома, гулять, посещать ТЦ и ярмарки, и не бояться, что кто-то совершит теракт.

Tags: ангела меркель, евросоюз, ес, ес новости, мигранты в европе, политика ес, теракт в германии
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments