Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Президент РФ рассказал, когда в Сирии все закончится

Президент РФ тщательно следит за тем, что происходит в Сирии. Путин неоднократно подчеркивал, что главная задача России в Сирии - борьба с терроризмом. С того момента, как российские ВКС начали помогать сирийской армии, распределение сил изменилось. Боевики начали покидать один за другим города и освобождать территории. Долгое время самой проблемной зоной являлся город Алеппо.



Операции сирийских Вооруженных сил по освобождению Алеппо от боевиков завершена, и в связи с этим, Путин на встрече с постоянными членами Совета безопасности РФ обсудил дальнейшее урегулирование сирийского конфликта.
Уже сейчас можно говорить о том, что боевики не имеют такой власти, как раньше. Они потеряли контроль над большинством стратегических объектов, и уже не выдерживают натиск правительственных войск. Если все сделать правильно, то Сирию в новом году может ждать мирная жизнь.

Кроме сирийского вопроса, на встрече с Совбезом были затронуты различные вопросы, связанные с подготовкой к предстоящим в понедельник в Санкт-Петербурге встречам в верхах в рамках ЕврАзЭС и ОДКБ.
Эти мероприятия стали уже традиционными. В этот раз будет отдельное общение с Назарбаевым, но так или иначе, Путин пообщается со всеми участниками.






Tags: владимир путин, война в сирии, евразэс, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments