Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Посол России убит справедливо

Убийство российского посла в Турции Андрея Карлова было не терактом, а "возмездием за преступления Владимира Путина" в Сирии, считает обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман.

Запад в своей русофобии переходит все границы! Начиная с заявления Парасюка о том, что убийца российского посла - герой, заканчивая "справедливым возмездием".

Жестоко и подло убили дипломата, а Кунтцман заявляет, что "слез лить не будет по этому поводу". Но он не понимает, что слезы и скорбь его никому не нужна. Нужна хоть капля здравого смысла и уважения, хоть капля правды в этом океане антироссийской пропаганды. Обозреватель утверждает, что Карлов был "воплощением" политики, в рамках которой "сбрасывались бомбы, убивающие детей", "истребители разрушали целый город", а "сирийский безумец" Башар Асад получал помощь в своей кровопролитной кампании". Теперь "правосудие свершилось".

Читать далее: https://cont.ws/post/466479



Tags: ес, запад, пропаганда, сми, убийство посла
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments