Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Невидимая Армата – новая изюминка от Минобороны

Проект Т-14 «Армата» стал главной сенсацией 2015 года в сфере вооружения. Появление танка на Красной площади на Параде Победы произвело на иностранных военных эффект разорвавшейся бомбы. В Минобороны не останавливаются на достигнутом и продолжают модернизировать платформу. Стоит напомнить, что в Т-14 военных специалистов больше всего поразил уровень защищенности экипажа и беспрецедентная живучесть машины, которые достигаются за счет изолированности различных узлов друг от друга, а также наличия активной защиты.

Танк оснащен ракетами, способными сбивать не только реактивные снаряды, но и гиперзвуковые подкалиберные. В сентябре этого года Минобороны поделилось информацией, что Т-14 Армата сможет стрелять любыми боеприпасами калибра 125 миллиметров, в том числе перспективными. Позднее стало известно, что танк снабдили «глазами» в виде БПЛА, который расширяет видимый горизонт до 37 км.

Источник: http://politikus.ru/army/88134-nevidimaya-armata-novaya-izyuminka-ot-minoborony.html
Politikus.ru

Tags: армата, минобороны, танки
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments