Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Крепкая дружба собаки и котёнка спасает хозяйку от серьезной болезни

22-летняя Хейли Хайрул из Австралии, оказывающая в своём городке услуги по уходу за домашними животными, с детства страдала аутизмом. Её постоянно преследовали опасения и страхи. Поэтому родители девушки несколько лет назад подарили ей померанского шпица Оками, надеясь, что это милое существо поможет их дочери справляться с болезнью. Действительно, прогресс был налицо, и Хейли стала себя чувствовать гораздо раскованнее, что и помогло ей начать работать.


Девушка нашла постоянных клиентов и достигла больших успехов в своём бизнесе. Однако в какой-то момент она поняла, что теперь помощь требуется уже самой Оками. Собаке стало явно не хватать общения, и было принято решение найти для неё нового друга. Именно так в их доме появился Локи — зеленоглазый рыжий комочек, идеально подходящий под цвет шерсти Оками.




Хейли рассказала, что поначалу она побаивалась, смогут ли найти её питомцы общий язык. Однако все опасения исчезли, когда стало очевидно, что у собаки проявился самый настоящий материнский инстинкт. Похоже, что она приняла котёнка за собственное произведение и стала ухаживать за Локи, как за своим щенком.



Эта пара буквально не отходит друг от друга. Оками и Локи вместе едят, умываются, выходят на прогулку, играют и даже спят!



У каждого из них есть свои любимые игрушки, и по этому поводу между друзьями никогда не возникает недоразумений.





Пока Локи растёт, он спит гораздо чаще своей старшей подруги. Поэтому во время сна своего «приёмного» малыша Оками терпеливо лежит рядом, оберегая его покой.





Особенно завораживают те моменты, когда у Оками и Локи наступают приливы нежности. Они в буквальном смысле осыпают друг друга нежными поцелуями и утопают во взаимных объятиях.




Если Оками чувствует хоть малейшую опасность для своего младшего друга, она может «включить» настоящую собаку, даже не смотря на свою «игрушечную» внешность.





За несколько месяцев Локи солидно прибавил в размерах и стал постепенно догонять свою «приёмную мамочку». Тем не менее, во время сна Оками продолжает верно выполнять свои опекунские обязанности.



Главной победой для Хейли стало практически полное избавление от своего недуга. Наблюдая за очаровательной парой своих питомцев, она научилась подавлять страхи и контролировать свои эмоции.



Сейчас девушка и её четвероногие друзья активно готовятся к Рождественским праздникам. Похоже, что за долгие годы ей, наконец, удастся провести их полноценно, не ограничивая себя домашними посиделками!
Tags: животные, кошки, собаки
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments