Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

ЕС одобрил безвиз для Украины и Грузии

Не знал еще тогда Порошенко, что украинцы вообще перестанут ездить в ЕС, потому что в стране будет нищета, война и разруха. Но зато он прекрасно понимал, что пообещав золотые европейские горы, можно манипулировать народом и пополнять свой бездонный карман.



Разговоры о безвизовом режиме для Украины ведутся очень давно. Люди все ждут, что скоро они станут европейцами и смогут ездить в ЕС без виз и доп.паспортов.
На месте украинцев, я бы перестал верить в эти сказки уже давно. А потом еще бы раз перестал надеяться. Особенно, когда страны Еврозоны напрямую об этом заявили. А после референдума в Нидерландах, и после выхода Великобритании, я бы совсем потерял надежду. Хотя, нет, после выхода бритов из ЕС, у меня бы появилось подозрение, что Украина станет страной Евросоюза, правда, для этого нужно, что бы из Союза вышли все остальные страны.

Но нет. Многие до сих пор ВерятНадеютсяЖдут. Их веру подкрепляют новости о том, что Совет Евросоюза, Европарламент и Еврокомиссия подписали соглашение по плану предоставления безвизового режима гражданам Украины и Грузии.
Но не понимают, глупые, что стороны лишь пришли к компромиссу по механизму, который может приостановить безвизовый режим в экстренных случаях. То есть, безвиз еще не принят, а европейцы уже продумывают пути отхода, уже обсуждают условия, при которых свободное перемещение граждан Украины и Грузии будет приостановлено.





Европа очень боится наплыва мигрантов из Украины и Грузии, поэтому не подпишет окончательно безвиз, пока не разберется с беженцами. Новые нищие мигранты никому не нужны.

Тянуть кота за хвост, дразнить украинцев безвизом можно бесконечно, но, может, уже хватит?






Tags: безвиз, безвизовый режим для украины, евросоюз, ес, порошенко, украина
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments