Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

США не хочет войны Россией

США не хочет войны с Россией заявил американский министр обороны Эштон Картер. Более того, он говорит о сотрудничестве по тем направлениям, где интересы стран совпадают. Внезапное заявление, если честно, особенно, если вспомнить о том, какую политику вели США последние годы в отношении России.
Понятно, что вообще никто в мире не хочет войны с нашей страной. Тут и отголоски Второй мировой сказываются и сегодняшняя военная мощь, но такие американские откровения дают небольшую надежду на спокойное будущее.

Несмотря на то, что Картер не хочет войны, он все же подвергает критике действия России на Украине и в Сирии, а также обвиняет Москву в кибератаках. Но он не виноват в этих словах. Это работа огромной машины пропаганды и последствия президентства Обамы.
Не удивлюсь, если с приходом Трампа, заявления министра обороны будут совсем иными.

А пока, Вашингтон не хочет ни "холодно" ни "горячей" войны с Россией, не хочет видеть в Москве врага. С "холодной" войной я бы поспорил, ибо антироссийская пропаганда работает четко и без перебоев, а НАТО расширяет свое военное присутствие в Европе, делая это для сдерживании якобы "агрессивных действий" Москвы. Ну-ну.


Tags: вашингтон, политика сша, путин, сша, сша и россия, трамп
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments