Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Станет ли все-таки Трамп президентом США?

Этот вопрос возник у меня, когда я узнал, что экс-кандидат в президенты США подала петицию о пересчете голосов.
И нет, это сделала не Хиллари Клинтон, а малоизвестная Джилл Стайн от партии "зеленых". Она подала петицию в избирательную комиссию Висконсина о пересчете голосов в данном штате. Джилл Стайн намерена подать аналогичную петицию еще в двух штатах США: в Мичигане и Пенсильвании.


В Пенсильвании и Висконсине — избранный президент республиканец Дональд Трамп одержал победу над своей основной соперницей демократкой Хиллари Клинтон с минимальным преимуществом, получив в общей сложности голоса 30 выборщиков. Видимо, это не дает покоя Джилл.
Журналистам она сообщила, что не ради себя старается, а ради справедливых выборов.

Мне в это не верится, если честно. Самым неприятным результатом всех этих петиций может стать то, что голоса пересчитают не в пользу Трампа, и тогда, возможно, он даже не вступит в должность президента. А вместе с этим рухнут все надежды на разрешение ближневосточного конфликта и на "потепление" отношений между России и США.

Вообще, поводом к перерасчету голосов послужили заявления группы специалистов в области кибербезопасност, которая сообщила, что хакеры могли проникнуть в системы для голосования в Висконсине, Мичигане и Пенсильвании. Они даже предложили идею перерасчета Клинтон.
Но я так понимаю, Хиллари решила остаться как бы ни при чем в этой истории, но если вдруг цифры при перерасчете изменятся, то...
Кто знает, может она все-таки возьмет свое.

П.С. Кстати, Висконсин уже согласился на перерасчет голосов.



Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, сша, трамп, хиллари клинтон
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment