Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

НАТО боится Калининград

Увидеть то, чего нет, почувствовать агрессию там, где ее  быть не может - могут только на Западе, а именно, в НАТО.
Североатлантический альянс придумал себе, что размещение "Искандеров" под Калининградом - это агрессия! Агрессия против стран Запада.

Вот я даже не знаю, что на это сказать. Это из серии тупых ответов Псаки, где она говорит, что даже учения русских в Сибири - это провокация и эскалация конфликта.

Но, извините, учения проходят ВНУТРИ страны. Внутри одной страны - России. И это никак нельзя назвать агрессией. Агрессия - это когда страны НАТО проводят учения вокруг наших границ, на территории разных стран: своих, чужих - не важно. Вот это да, это опасно. Но как поворачивается язык обвинять в чем-то страну, которая за пределами своих границ не делает ничего такого?

Мне этого не понять. Не понять и того, что европейцы сами придумывают сказки, а потом в сами же в них верят. Это просто возмутительно. Россия делает все необходимое, чтобы обезопасить себя на фоне экспансии НАТО в сторону наших границ. Не более. Никаких нападок или необоснованного стягивания военных сил к границам.
Этим летом страны НАТО договорились о крупнейшем усилении альянса в Восточной Европе со времен "холодной войны". В частности, блок намерен уже в 2017 году разместить в странах Балтии и Польше четыре многонациональных батальона.

И кто после этого накаляет обстановку и показывает агрессию?

Tags: блок нато, нато, россия и запад, страны нато
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments