Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Владимир Путин и Дональд Трамп

Как говорит Лавров: Между президентом России Владимиром Путиным и избранным президентом США Дональдом Трампом есть политическое взаимопонимание". Что такое политическое взаимопонимание не объясняется, но думаю, что не сложно догадаться, что имеется ввиду.

Еще в своих предвыборных речах Дональд Трамп высказывался по ключевым политическим вопросам, по тем или иным ситуациям. И на основе его речей складывалось ощущение, что на некоторые проблемы он смотрит так же, как и Владимир Путин.

Несколько дней назад Путин поздравил Дональда Трампа с победой на выборах и предложил выстраивать партнерский диалог с новой американской администрацией. Очень надеюсь, что наши ожидания оправдаются, и Вашингтон наконец-то сможет вести конструктивный диалог с Москвой.
Конечно, очень рано говорить о том, Трамп станет лучшим другом Путина, что антироссийские санкции отменят, борьба с боевиками завершится, а антироссийская пропаганда в Европе утихнет, но к этому всему нужно стремиться, тем более, что появился шанс.

Насколько стало известно, после телефонного разговора политиков, обе стороны ждут встречи. Подготовка к ней уже началась. Уверен, что Путину есть что предложить Трампу, есть что обсудить. Начнут, как мне кажется, с вопросов по Сирии. А вы как думаете?

Tags: владимир путин, дональд трамп, президент рф
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments