markradz

Categories:

Запад против поправок в Конституцию РФ – либшиза запустила кампанию «НЕТ!»

Выходцы из «Открытой России» и «Школы местного самоуправления» (ШМС) организовали кампанию с малоговорящим названием «НЕТ!», надеясь, что она станет общегражданской инициативой и сможет изменить социально-политическую обстановку в столичном регионе. Тщетные надежды.

Либеральные активисты планировали провести масштабную кампанию по дискредитации предстоящего голосования по поправкам в Основный закон. На своем сайте организаторы разместили текст-воззвание: «Молчать нельзя… Скажите твердое «НЕТ!» поправкам, чтобы вернуть себе надежду на лучшее будущее и право определять путь страны».

Также они планируют разместить в соцсетях двадцать роликов с рассказом о т.н. «провалах В. Путина за 20 лет его правления», веб-карикатуры на российского лидера, и организовать акции гражданского неповиновения путем размещения баннеров. Видимо, надеются, что россияне разозлятся и вместо голосования по поправкам выйдут на улицы, чтобы поддержать этих идиотов.

Организаторы также планируют провести 1 июля экзит-поллы, антипрезидентский митинг-флешмоб и организовать вирусную медиакампанию «ЯПротив» (размещение в интернет-СМИ двухсекундных выступлений россиян против поправок). Пользователям предлагают скачать с сайта https://2020go.ru/ макеты плакатов, листовки, наклейки и баннеры.

В кампании задействованы московские и региональные выпускники ШМС, которых возглавляет политолог и сооснователь проекта Наталья Шавшукова. Два года назад она прошла дрессировку на курсах политического лидерства, организованных американским Госдепом, на пару с Юлией Галяминой.

Эти мадамы сотрудничают с американскими фондами NED и Free For Russia, получая ежемесячное содержание в размере 20,6 тысяч долларов. Деньги направлены на подготовку оппокандидатов в депутаты, организацию тренингов ШМС в регионах и распространение русофобских методичек, разработанных в Штатах. Цель – российские выборы любых уровней. Так, депутат МГД Михаил Тимонов – тоже «ученик» Шавшуковой.

Естественно, Шавшукова отчитывается перед хозяевами о тратах и «достижениях» ШМС. Документы уходят прямо в NED, причем в ответ мадам получает бабло: денежки Шавшуковой передают через киевский филиал Ukrsibbank. Этим занимается глава Free For Russia Наталья Арно-Будаева.

Затем уже Шавшукова меняет доллары на рубли. Денежки тратят на работу ШМС, причем партнеры школы получают их по распискам, которые затем прилагаются к отчетам для Вашингтона. Заодно и компромат собирается.

Шавшукову финансируют не только американцы, но и поляки - НКО Центр международных отношений, передавшая ей в конце 2019 года 2,5 тысячи долларов. К слову, российские опподепутаты проходили стажировку в Варшаве и Гданьске примерно в то же время. Их учили, как любить евроценности и вредить родине. Также в обработке либералов участвует и российское представительство «Фонда Фридриха Наумана». Немецкий фонд проводил тренинги для навальнистов и членов «Открытой России».

Вот такой «народный протест» на западные денежки, как отметил журналист Роман Голованов. Про идейность забудьте, как и про патриотизм. Гнилая сущность мерзких тварей проявилась в полной мере. Легко Родину предадут\продадут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened