Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Category:

Ходорковский с новыми санкциями США пытается дестабилизировать Россию

«Инициаторы новых американских санкций в поддержку «российских политзаключенных» сотрудничают с лоббистами М. Ходорковского», - пишет телеграмм-канал «Антипропаганда».



Американские конгрессмены Элиот Энгел и Майкл МакКол выступили с очередной русофобской инициативой, предложив коллегам поддержать так называемых «российских политзаключенных». Известно, что Элиот и Майкл сотрудничают с единомышленниками Михаила Ходорковского ещё с 90-х. Для понимания, американцы требуют ввести санкции в отношении политиков и чиновников, виновных в задержании «жертв режима». Напомним, что именно эти господа выступили в поддержку русофобского акта Магнитского, ставшего отправной точкой для антироссийских санкций.

По информации канала, офшорная компания Corbiere Trust Ходорковского, заплатила 385 тысяч долларов за принятие документа. Тогда на беглого олигарха работала ещё одна компания - Orion Strategies LLC, принадлежавшая Рэнди Шойнеманну. Кто такой Шойнеманн? Он давно в американском конгрессе, сотрудничает с Энгелом с 1990 года по сей день. Как раз-таки Рэнди отстаивал продвижение в Конгрессе США вопросов, связанных с демократией в России.

Tags: лоббисты, санкции против россии, сша, ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments