Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Category:

Первый шаг к летающим машинам: Москва переходит на электротранспорт

Мэрия Москвы объявила о том, что скоро город полностью откажется от общественного транспорта, использующего моторное топливо. В ближайшие годы привычные москвичам автобусы и троллейбусы заменит электротранспорт.



Власти столицы заявили об улучшении экологической обстановки в городе. Промышленные предприятия понижают уровень загрязнения окружающей среды, используя более современные технологии на производстве. Сейчас большая часть загрязняющих воздух выбросов исходит от автомобилей.
В связи с этим в Москве планируют внедрение новой политики в сфере транспорта. В ближайшие несколько лет власти будут развивать программу по повышению частоты использования электротранспорта. Выбросы в атмосферу благодаря своевременным действиям правительства Москвы снизились вдвое.
В городе уже ходит около 300 электробусов, их количество собираются увеличивать. В 2021 году Москва откажется от закупок транспорта, работающего на моторном топливе. Власти уже заключили контракты на закупку новых электробусов и постройку сети заправок для них.
Tags: Москва, транспорт, экология, электрокар
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 599
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments