markradz

Categories:

Госдеп США промывает мозги молодежи России

Российская оппозиция во главе с Ходорковским продолжает вести вредоносную деятельность по промыванию мозгов российской молодежи. Государственный департамент США активно спонсирует программу «молодые политические лидеры», запущенную в России. Ведомство опубликовало тендеры на 2019 год, привлекая российских граждан к участию в данном мероприятии. Информационную поддержку программе оказывают оппозиционные силы РФ. Таким образом, Ходорковский и компания помогают обрабатывать Штатам молодежь России. 

Интересно, что в описании программы указано положение об особой поддержке гражданского активизма на местах. При этом Бюро Публичной Демократии, ведающее грантовой программой, не скрывает, что главной целью своей деятельности видит повышение уровня эффективности внешней политики Штатов. 

Одна из организаций, получившая грант от Госдепартамента - «Проект гармония». Средства, полученные от американского ведомства – 349 тысяч долларов, пойдут на воспитание молодых политических лидеров в Российской Федерации. Как заявлено на официальном сайте, своей миссией программа видит создание сильных сообществ, посредством поощрения межкультурного обмена.

На самом же деле организация занимается ничем иным, как формированием определенного, нужного Западу мнения у молодых граждан Российской Федерации. Прикрываясь образовательными программами и благими целями, «Проект гармония» воспитывает будущих революционеров и русофобов. Очевидно, что подобные меры направлены на ухудшение внутриполитической ситуации в России. 

Как мы видим, в числе организаций-партнеров имеются Бюро по делам образования и культуры США, а также Агентство США по международному развитию USAID.

Интересным является то, что при отборе на участие в программе, смотрят не на знания кандидата, а на его социальное положение. Выбор отдается молодым россиянам из малообеспеченных семей, то есть наиболее подверженным влиянию группам населения. Подобный мерзкий ход связан с тем, что таких детей легче всего «приручить», что позволит заставить их плясать под свою дудку. 

Также известно, что с «Проектом Гармония» связан преступник и беглый олигарх Ходорковский, активно сотрудничающий с государственным департаментом США. Оппозиционер также работает с детьми, через организацию «Открытая Россия». В рамках программы дети поддаются информационной обработке, с целью формирования русофобского поколения.

Для своей деятельности олигарх создал несколько образовательных проектов. В очередной раз все проходит под прикрытием благих намерений. Так, например, программа работы «Новой цивилизации» соединила в себе манипулятивные психологические практики, идеи британского скаутизма, а также идею преданности режиму. Выходцы лагерей Ходорковского не обладали теми навыками, что развивают государственные учреждения, там не занимались физической культурой, не развивали способность к творчеству, но воспитывали подобно армейским зомби, повторяющим «свободу Ходорковскому» и «будет нефть – будут деньги».

Таким образом, олигарх стремится воспитать безынициативных, неполноценных людей, то есть, материал, подобный пластилину, из которого можно лепить что угодно. 

Навальный не ушел далеко от кровавого олигарха и также вербует молодежь для противозаконных действий, заказанных Госдепом. Распространяя активно информацию в интернете о своих незаконных действиях, блогер пытается формировать определенное общественное мнение. Интересно, что основная аудитория одиозного деятеля – это подростки. Опять же наиболее восприимчивая группа людей. 

Таким образом, мы видим, как Ходорковский и оппозиция отрабатывают методички госдепартамента, портя жизнь подросткам России, манипулируя и заманивая на свои программы. Главная цель проектов, спонсируемых Западом – это создание армии-зомби, поколения, дестабилизирующего внутриполитическую ситуацию в России. 

   45:A

promo markradz september 20, 2014 18:13 596
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened