Киев хочет новых санкций для России. Очередные манипуляции Верховной Рады

Политолог Эдуард Попов в своем интервью ФБА «Экономика сегодня» рассказал о правомерности заявлений представителей ДНР о возможных провокациях Украины в акватории Азовского моря. Страна будет топить как свои суда, так и союзников, выдавая это за агрессию со стороны России. Именно этот мерзкий ход должен стать основным рычагом давления Порошенко в предвыборной гонке.
К словам Попова следует прислушаться, необходимо вспомнить тот факт, что в прошлом политолог заявил о высоком потенциале упразднения Украиной гражданской авиации РФ, летающей над Донбассом. Через пару месяцев предостережения сбылись, единственное отличие – борт оказался Малайзийским, что было очередной провокацией и попыткой дискредитировать Россию, списав атаку на нее.
В связи с обострением ситуации в Азовском море, а также подписанием Европарламентом положений по данной территории, защищающих Украину от «агрессии» Российской Федерации, предостережения Эдуарда Попова выглядят вполне реалистичными и правомерными. Вполне возможно, начнется ряд очередных провокаций, с целью поставить ЕС перед необходимостью выдвигать новые санкции против России. Также было отмечено, что украинская сторона продолжать наращивать вооружение в указанной территории и уже несколько лет готовится к проведению манипуляций.
Эдуард Басурин – представитель народной милиции ДНР заявил о разработке Украиной нескольких сценариев развития положения в Азовском море, каждый из вариантов предполагает провокацию против России, разница лишь в том, что и когда будут топить. Представитель самопровозглашенной республики сообщил о том, что это могут быть даже гражданские суда. В попытках достигнуть своих целей Киев готов прибегнуть к самым грязным действиям. Также сообщается, что атака может состояться и на российское судно, если Порошенко пожелает втянуть Российскую Федерацию в военный конфликт. Для действующего президента это будет только плюсом, ввиду приближающихся выборов.
Киев не может успокоиться и прекратить вести лживую игру, нарушающую и без того хрупкий мировой порядок, что готов рассыпаться окончательно. Партия Власти украинской стороны пойдет на все, лишь бы в очередной раз выставить Москву агрессивно настроенной державой, желающей подчинить себе Украину.

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened