У гнилого дерева гнилой плод. Цукерберг отказался отвечать за причиненный ущерб

После многочисленных скандалов связанных с халатностью американской социальной сети Facebook, западными странами было принято решение создать «международный высочайший комитет» по расследованию деятельности Facebook.Основателями данной организации являются представители пяти стран: Великобритания, Канада, Австралия, Аргентина, Ирландия. 

На первом заседании комитета было решено обсудить с главой компании такие вопросы, как сливы данных, сотрудничество с американскими спецслужбами, для этого Цукерберг был лично приглашен на встречу, которая пройдет 27 ноября. Но никто, конечно, согласия не дал. Глава компании Facebook парировал вызов, решив, что не перед кем отвечать он не собирается. Цукерберг проявил наплевательство и хамство по отношению ко всем пользователям социальной сети, воспользовавшись своими полномочиями, просто избежал каких-либо объяснений своих действий, причиняющих моральный, а порой и материальный ущерб. Разве можно держать подобную гадюку у себя на груди? Многим странам следует просто отказаться от Facebook, возможно, это единственное, что может повлиять на в конец обнаглевшую контору. 

В России начали разрабатывать ряд мер против американских социальных сетей, ведущих шпионаж за пользователями в угоду Соединенных Штатов. Платформы нарушают российское законодательство, проявляют безразличие к своим пользователям, что совершенно не устраивает Российскую Федерацию. 

Как мы видим, не только в РФ обеспокоены такой халатностью руководства Facebook, но и во всем мире. Так, например, власти Японии потребовали от компании ужесточить меры по защите информации своих граждан, размещенной на серверах социальной сети. Также, создание «международного высочайшего комитета» говорит о том, что Facebook дошел до предела в своей наглости, а страны больше не намерены с этим мириться. Сначала свое негодование выказали пользователи социальной сети, подавая иски против компании и массово удаляясь, в сети получил свое распространение хештег #DeleteFacebook.

Итак, как мы видим, наглая контора, работающая на спецслужбы США, не собирается отчитываться за свои грязные действия, таким образом, выказывания пренебрежение к своим пользователям. Не удивительно, что акции компании падают, инвесторы теряют свое доверие к Facebook. Пора уже закрывать эту платформу, насквозь лживую и прогнившую.

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened