Песков обвинил США во лжи и манипуляциях

В разговоре с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о невмешательстве России во внутреннюю политику какой-либо из стран. Такое заявление связано с беспочвенными обвинениями Белого Дома в манипуляциях с выборами президента США. Необходимость вновь говорить о «русских хакерах» возникла из-за ажиотажа вокруг промежуточных выборов США, начавшихся 6 ноября.
Ранее появилась новость о готовности Штатов атаковать российские серверы в случае обнаружения хакерской активности во время выборов в Конгресс. Как мы видим, ничего не обнаружено. Вся эта истерия вокруг влияния России, манипуляции гражданами США, была необходима, чтобы прикрыть провальность демократической партии и выставить Трампа в неблагоприятном свете.
Песков сообщил, что все это грязные игры Штатов, в ходе которых Вашингтон всячески пытается очернить Москву. Тем не менее правда за нами, РФ никогда не вмешивалась, не вмешивается и не будет вмешиваться в чужие политические дела. Также было отмечено, что Россия готова к конструктивному диалогу с США и не имеет желания продолжать затянувшийся конфликт. Тем не менее пресс-секретарь отметил, что на данный момент не видит перспектив для развития положительных отношений, ввиду нежелания Штатов задуматься над благополучием мирового сообщества.
На вопрос о промежуточных выборов Песков ответил однозначно – Россия никуда не вмешивалась и не собирается обсуждать, как изменилась политическая ситуация в стране, эти вопросы пусть решают граждане США. Единственное, что интересует РФ в данной ситуации – как изменятся действия Трампа при перевесе демократов в палате представителей.
Очевидно, что влияние демократической партии скоро окажется заметным, американский президент больше не сможет реализовывать все свои непредсказуемые решения. Теперь винить некого. Демократы получают перевес и это выбор американских граждан, а не манипуляции российских хакеров.

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened