Не наигрались, представитель Госдепа сообщила о новых санкциях против России

Представитель Государственного департамента США Хэзер Наурэт заявила о намерении Белого Дома подготовить и запустить пакет новых санкций против России. Причиной для этого послужило невыполнение требований Штатов Российской Федерацией по сфабрикованному «делу Скрипаля». Также сообщается, что введения санкций требует положение закона о химическом и биологическом оружии.

Во вторник, 6 ноября, внешнеполитическое ведомство США уведомило Конгресс о невыполнении условий закона, ранее выдвинутых Белым Домом. В связи с чем Конгресс и принял решение рассмотреть возможность новых санкций против РФ.

На данный момент Государственный Департамент консультируется с Конгрессом по вопросу закона о химическом оружии, а также последующих шагов, которые необходимо совершить по отношению к Российской Федерации. США уже ранее выдвигали санкции против России по «Делу Скрипалей», в конце августа 2018 года. Прошлое положение о санкциях также предполагало введение новых ограничительных мер через три месяца после введения первого пакета. Также был ограничен экспорт в Россию, исключение составили продукты питания, прекращен импорт нефти из РФ, был введен запрет на посадку самолетов российских авиакомпаний и заморозка московских кредитов в рамках международных финансовых организаций.

Соединенные Штаты ищут очередной повод наложить ограничения на Россию, ввиду той войны, что они развязали. Большая проблема для мирового сообщества заключается в том, что ни Россия, ни США особо от санкций не страдают, но весь удар приходится на Европу. Белый Дом демонстрирует наплевательское отношение к своим союзникам, а также вносит полный разлад и мировой порядок. 

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened