Навальный пытается напомнить о себе, публикуя чужие нелепости

Очередное «расследование» ФБК оказывается чушью и откровенной ложью. Алексей Навальный и его команда неоднократно были уличены в обмане граждан, судя по всему, блогер не собирается прекращать эту позорную деятельность. 

На YouTube канале Алексея Навального вышло очередное видео с якобы разоблачением врио губернатора Приморья Олега Кожемяко. Команда оппозиционера обвиняет политика в попытке нарушить закон, а именно, в подкупе местного СМИ «Новости Владивостока». Как сообщается в видеоролике, Кожемяко предложил редактору один миллион рублей за размещение положительных материалов о нем, а также исключение всякой очерняющей репутации информации. 

Фейковую информацию навальнята очевидно взяли с липового аккаунта СМИ в Instagram. Именно на подставной странице news.vl была размещена информация о якобы попытке подкупить информационный ресурс депутатом Кожемяко. На данный момент фейковая страница недоступна для просмотра, очевидно, что ее создавали с целью публикации фейковой новости о политике, чтобы опорочить его. Подтверждается это также и тем фактом, что у СМИ «Новости Владивостока» есть официальный аккаунт в Instagram (newsvlru), с адресом которого можно ознакомиться на сайте ресурса. 

Итак, как мы видим, некто создал страницу news.vl, выдал ее за официальную «Новостей Владивостока», сделал вброс, это заметил ФБК, после чего все было удалено, а аккаунт и вовсе недоступен. Так, авторы этой нелепости попробовали замести следы. Несмотря на то, что данные удалены, фейковая информация просочилась на просторы интернета, за пределы страницы-дублера, а затем была выдана командой Навального за разоблачение очередного политика-коррупционера. 

Команда Навального вообще успела уже прославиться тем, что плодит фейки сама, а также подхватывает и распространяет чужие. Число фейковых расследований и новостей увеличилось с тех пор, как Алексей Навальный сообщил, что все штабы переходят на самофинансирование. Тем не менее, глава фонда заявил, что самый отличившейся штаб все же сможет получить материальную помощь. В связи с этим навальнята начали клепать как можно больше мифов, с целью выслужиться перед своим лидером и получить деньги. Так, например, в Волгограде штаб отличился тем, что заявил о покупке чиновниками дорогих машин, которые с официальной зарплаты последние позволить себе не могут. Для подтверждения данного «факта» команда прикрепила скриншоты государственных закупок, а также фотографии машин с сайтов автосалонов.

Все бы ничего, да аукцион оказался недействительным, и данный факт почему-то команда Навального проигнорировала. 

Как мы видим, очередная лажа со стороны «следователей». Все видеозаписи, доказательства не выдерживают критики и тут же выдают тот факт, что все дела навальнятами сфабрикованы. Алексей не перестает дискредитировать себя и свою команду, все большее число нелепых фейков выдают его штабы, а блогер только рад их поддерживать и продвигать. Судя по всему, это такой метод привлечения внимания, когда о тебе уже почти все забыли. 


promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened