Москвичи поняли удобство каршеринга, 2018 год стал рекордным для данной услуги

Первый каршеринг в столице был запущен в 2012 году, с тех пор данный вид услуг динамично развивается в Москве. Все большее число граждан предпочитают пользоваться не личным автомобилем, но брать транспортное средство напрокат. На территории столицы действует пятнадцать  операторов каршеринга, что не дает возникнуть дефициту машин, а также предоставляет выбор для пользователя. Осенью 2018 Москва стала лидирующим городом в мире по развитию такого вида общественного транспорта, как каршеринг.

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов заявил, что в 2018 году москвичи и гости города стали пользоваться каршерингом в три раза больше, чем в 2017 году, такие результаты только подталкивают правительство обеспечить еще большее развитие данной услуге. Также в сообщении политика сговорится о том, что с начала 2018 года в столице было совершенно 18 миллионов поездок. 

Ликсутов отметил, что такой рост пользователей связан с гибкими тарифами, увеличением автопарков различных операторов каршеринга, предоставлением всевозможных бонусов. Также, появились новые услуги, такие как машины премиум класса или обеспечение автомобилей детскими креслами. Помимо Москвы, воспользоваться некоторые компании предоставляют возможность воспользоваться автомобилями в Подмосковье.

С целью развития данного вида общественного транспорта, мэр Москвы выступил с предложением в конце лета, запустить «народный» каршеринг, принцип которого заключается в том, что каждый гражданин может вот так же представлять свой автомобиль. 

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened