Рассказы о российском вмешательстве в выборы США признали фейком

Во вторник, 6 ноября, в США проходят промежуточные выборы в Конгресс. В ожидании данного события, Белый Дом приказал Пентагону быть в боевой готовности на случай хакерской атаки со стороны России с целью повлиять на исход выборов. 

Перед началом важного мероприятия с заявлением выступили главы ФБР, национальной разведки и министерства внутренней безопасности США, в котором сообщили об отсутствии каких-либо доказательств попыток вмешаться в выборы США со стороны России. Взлом инфраструктуры для голосования не был зафиксирован. Данное заявление было прокомментировано главой международного комитета Совета Федерации РФ Константином Косачевым. 

На своей странице в Facebook Российский политик заявил, что сообщение глав нескольких структур США говорит лишь о провальности планов провокаторов, пытавшихся очернить Россию надуманными историями о страшных русских хакерах, решающих судьбу Штатов. Как сообщает Косачев, вся эта затянувшаяся история была необходима политическим структурам США для того, чтобы оправдать падение Хилари Клинтон и вызвать сомнения в реальности победы Трампа, то есть, попытаться дискредитировать нового президента. 

Два года в адрес РФ поступают безосновные обвинения во вмешательствах в выборы президента США. За все время Белый Дом так и не представил ни одного доказательства, но нашел уже множество «причастных» к махинациям, в конце концов, маразм дошел до того, что все это провернул один человек, а именно женщина бухгалтер без знаний английского языка. Наконец-таки перед очередным важным событием Штаты сами признались в том, что все их заявления были фейками и в ходе новых выборов никаких атак не обнаружено. Может быть, теперь Вашингтон успокоится и перестанет делать бессмысленные вбросы.

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened