Трамп хочет прописаться в Иране. Новые манипуляции американского президента

Белый Дом подготовил очередной пакет санкций против Иранской Республики. Введение в силу запланировано на понедельник, 5 ноября 2018 года. По этому поводу президент Дональд Трамп выступил с заявлением, в котором сообщил о намерении заключить новый договор с Тегераном. Соглашения будут направлены на ограничение Иранского военно-промышленного комплекса, а именно, Штаты планируют лишить страну какого-либо ядерного оружия. Также сообщил Трамп договор призван предотвратить любые «злонамерения» Ирана.

Лидер страны в докладе заявил о полной готовности Вашингтона сесть за стол переговоров и заключить очередные соглашения, в случае, если это сможет перекрыть любой доступ к ядерному оружию. Новый договор должен быть всеобъемлющий, имеется необходимость учесть все моменты, через которые Тегеран может выступить с агрессией. Трамп заявил, о том, что соглашения, которые предстоит разработать, будут отвечать достоинству иранского народа. Заключение договора – это единственный путь для отмены санкций против Ирана - сообщил президент в своем выступлении. Глава Штатов выступил с призывом к иранскому действующему правительству оставить свои амбиции относительно ядерного вооружения, прекратить угнетать свой народ и сесть за стол переговоров. 

Кому пора оставить свои амбиции, так это президенту США. Вероятно, Трамп желает лишить всякой защиты Иран, преследуя в этом свои цели. Странно Трампу говорить об угнетении, до прихода Штатов в Иран, Республика была одной из самых свободных и развивающихся стран на ближнем востоке. Очередная попытка США насадить свои ценности, распространить влияние привела к кризису Тегерана. И никто не виноват в этом, кроме Вашингтона. 

  

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened