Благоустройство в парке в пойме реки Битца завершено. Жители очень довольны

«Этот город самый лучший город на Земле
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары реки и мосты
Разноцветные веснушки белые банты»

Трудно не согласиться с этими строчками из песни группы «Браво», да и с другими исполнителями, воспевающими Москву как лучший город на Земле. Каждый житель столицы носит в сердце крупицу любви к этому мегаполису, шумному, деловому, но вместе с тем спокойному, древнему, умиротворенному. 

Мегаполис отвечает своим жителям тем же, старается стать для них ещё лучше, красивее, удобнее, зеленее и чище. К примеру, уже несколько лет подряд Москва занимает лидирующие позиции в рейтинге самых зелёных мегаполисов мира. Все благодаря действующей в городе программе озеленения, в рамках которой повсеместно высаживаются деревья и кустарники, облагораживаются старые парки и разбиваются новые.

Буквально накануне в Москве завершилось благоустройство парка в пойме реки Битца. Ландшафтные дизайнеры не покладая рук трудятся над созданием красивых видов, которые радовали бы москвичей. При этом делают упор на естественную гармонию ландшафта, лишь подчеркивая его отдельными элементами. Уже приступили к высадке новых деревьев.

Гулять в парке можно уже сейчас, и довольные москвичи уже отмечают, насколько приятнее стало там находиться. «Хорошо прогуляться в парке с ребёнком с друзьями, с собакой. Родители с детьми кормят уток, которые плавают в пруду, собака радостно валяется в траве, наслаждается. Дети по дороге из школы гуляют». Или вот другой отзыв: «Очень хороший парк с прудом и утками. Даже выдра живет в пруду. У меня вид из окон на него - очень хорошо летом , когда все зеленое. Зимой в парке полно горок для катания на ватрушках и проч».

Приятно слышать, когда люди так хорошо отзываются о своем районе. Парки и зоны отдыха – очень важная часть в жизни большого города, и Москва на своем примере показывает, каких высот можно добиться в этом направлении.

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened