Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Новая Москва: заметные преображения столицы

Картинки по запросу новая москва


В 2012 году столица России увеличилась почти в 2,5 раза, присоединив к своей территории Троицкий и Новомосковский округа, после чего заслужила звание крупнейшего мегаполиса Европы.
Получившая название Новая Москва стала развиваться с огромной скоростью, не уступая другим округам города. Конечно же, здесь все сделано для комфортной и спокойной жизни граждан.








В первую очередь власти столицы занялись комплексным благоустройством и озеленением территорий. Так, в поселении Мосрентген на месте заброшенного пустыря появился приятный зеленый парк, с прудом, двумя пешеходными мостикам, зеленым газоном, скамейками и торшерами для освещения территории.









В поселке ДСК «Мичуринец» поселения Внуковское на территории «Святого источника» и часовни купели облагородили боле 4 тысяч квадратных метров территории, открыли велодорожку, отремонтировали набережную и тротуары, а также поставили новую детскую площадку.




В поселке Коммунарка территория Дома Культуры также заметно преобразилась: появился интерактивный игровой комплекс для детей, высажены цветники, газон, выложена дорожно-тропическая сеть, установлены ограждения, скамейки, урны, площадки для отдыха и игровые зоны.




Таким образом, преображение Москвы происходит не только в центре столицы, но и на ее окраинах, чтобы жить полноценной жизнью могли абсолютно все жители мегаполиса. Власти города создают огромные зеленые пространства для тех, кто хочет отдохнуть на природе, погулять с детьми, или просто подышать свежим воздухом, сидя на скамейке. Чиновники не забывают и про детей, для которых открываются новые детские площадки и комплексы, чтобы наслаждаться полной жизнью могли не только взрослые, но и маленькие жители города.

Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments