Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Приезд Собчак к Любимову в СИЗО может сыграть с ней злую шутку

Собчак вновь нашла способ напомнить о себе, приехав в следственный изолятор к навальнисту Артему Любимову, который был задержан за ряд провокаций в Волоколамске. Это событие наверняка станет обсуждаемым, но может обернуться определенными проблемами для самого Артема, который ранее был замечен в довольно сомнительных темах.



Ксения наведелась в изолятор к Любимову не просто так, а ради очередной порции хайпа. Сам Артем наверняка не ожидал визита светской львицы, одетой в платье политика, и, скорее всего, уже пожалел об этом. Ведь к нему объективно уже приковано пристальное внимание, а приезд Собчак может только подогреть интерес к его персоне. Пожалуй, он уже пожалел, что впилился в тему Навального, и был бы очень рад об этом забыть. Но Собчак как профи журналистка не дала этому случиться.

Надо сказать, что ситуация вокруг Волоколамска действительно стала для оппозиции местом для хайпа. И Любимов, и Собчак, и Навальный все это попытались использовать ради себя. Не ради людей, которым нужна помощь. Как результат, один в СИЗО, другая к нему неожиданно приезжает с визитом. Собчак, между прочим, появилась там очень эффектно, припарковавшись на месте для инвалидов. Видимо, законы ей не писаны.

Вообще, немного странно, что Ксения ставит себя выше других и считает, что ей все дозволено. Многие оппозиционеры тоже так думают, а потом отсиживаются в СИЗО. Артем Любимов оказался здесь исключительно по свой милости, выступив одним из организаторов митинга в Волоколамске по поручению Навального. Кажется, сейчас он очень об этом жалеет, а Собчак, захотевшая попиариться на нем, не даст всему этому забыться.

Источник

Tags: волоколамск, собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments