Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Экстремисты и мошенники: Павел Грудинин кандидат от КПРФ представил список доверенных лиц

Совсем недавно миллиардер и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин представил общественности список доверенных лиц. Весьма примечательно, что среди них оказалось довольно много сомнительных личностей, преимущественно, преступники и экстремисты. Неужели в «списке Грудинина» совсем нет адекватных людей?



Одно из доверенных лиц миллионера – Комоцкий Борис, главред скандально известной газеты «Правда», которая с его позволения была растиражирована и впоследствии признана ЦИК незаконным агитационным материалом.



Весьма занимательно, что Комоцкий начал пиар-кампанию Грудинина с нарушения закона, однако, по всей видимости, подобные методы достижения цели никого в компании Павла Николаича не смущают. Примечательно и то, что доверенным лицом был избран настоящий лентяй, коих вроде бы как не уважает Грудинин. Будучи депутатом Госдумы, Комоцкий не предложил ни одной законодательной инициативы и голосовал исключительно за законопроекты КПРФ, после чего справедливо попал в рейтинг бездельников.

Впрочем, не только трутни пополнили «список Грудинина». Среди доверенных лиц бизнесмена есть и экстремисты. Например, Ейко Сэротэтто, получивший на Ямале прозвище «местный Навальный». Сэротэтто – личность неординарная. Он лоббирует достаточно жестокую борьбу с местной и федеральной властью, пишет никому не нужные петиции, прикрываясь популистскими лозунгами «восстановления народности». Этакий борец за справедливость, который в действительности ничего полезного не сделал. Местные жители смеются над ним и даже выпустили несколько видеороликов, намекающих на связи Ейко с американскими агентами.

Помимо «ямальского Навального» есть еще и некий Исаев Никита, который очень похож на Павла Грудинина. Он также переходил из одной партии в другую, меняя, словно перчатки, но в конечном итоге остановился на КПРФ. Также строит из себя коммуниста, но при этом не чурается дружить с влиятельными персонажами вроде господина Абрамовича. В далеком прошлом Исаев был замечен в компании «столичного бомонда» - бессменной ведущей Дом-2 Ксенией Бородиной, с которой крутил роман. По всей видимости, найти нужные знакомства - это одна из фишек Исаева, который теперь пиарит Грудинина.

Но хорошие знакомые – это не единственная причина, по которой можно попасть в список доверенных лиц Павла Николаича. Богатое уголовное прошлое тоже сойдет. К примеру, Александр Жалыбин, осужденный в свое время на два года за превышение должностных полномочий. Или Ольга Банникова, отсидевшая в 90-х за кражу. Может быть, к этим личностям Грудинин питает особый интерес, ведь сам он является фигурантом нескольких уголовных дел за подделку документов.

Впрочем, совсем не удивительно, что в «списке Грудинина» находятся как обеспеченные личности вроде оренбургского депутата Владислава Рябова или коммунистки Алины Старцевой, оказавшихся в списке богатейших региональных депутатов, так и мошенники, ведь сам миллионер нажил свое имущество незаконным путем.

Резюмируя все вышесказанное, вполне очевидно, что Грудинин собирает вокруг себя людей, под стать самому себе, ведь работать с ними гораздо удобнее. Все эти богатеи и преступники будут продвигать олигарха, несмотря ни на что, и вполне ожидаемо, что в рамках пиар-кампании им будет плевать на действующие законы.

Источник

Tags: грудинин кпрф, павел грудинин, программа грудинина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment