Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Навальный и полный провал на вчерашних «забастовках избирателей»

Акции протеста, организованные Алексеем Навальным, которые вчера прошли в разных городах нашей страны, можно смело сказать потерпели фиаско. В самых крупных регионах, где были согласованы митинги, пришло настолько ничтожное количество человек, что даже какой-нибудь ноунейм-рэпер собрал бы на своем концерте гораздо больше. Про некрупные города я вообще молчу – там не набралось и больше 500 человек, половина из которых – зеваки.



Например, в Хабаровске или Кемерово на «забастовку» пришло аж 150 сторонников. В Оренбурге, Красноярске, Владивостоке – около 200.


Владивосток

Чуть больше было в Нижнем Новгороде – целых 550. На митинг в Екатеринбурге, куда пожаловал даже Ройзман и Волков, не пришло и тысячи человек, что говорит о тотальном провале Навального. Личное присутствие не помогло спасти ситуацию.


Екатеринбург

Впрочем, в Петербурге акция тоже не состоялась. На митинг пришло около 700 человек, причем, многие из них были журналистами. Сторонники, ожидавшие чего-то более масштабного, в телеграмме писали об акции с сожалением.



В Москве, где присутствовал сам Навальный, аналогичная ситуация. Причем, Алексей бойкотировал от силы минут 10, а затем его забрали в полицию за организацию незаконного митинга. Достойная борьба, ничего скажешь.


Москва

Хотя, ни о какой борьбе и бойкоте и речи быть не может. Количество участников, пришедших на т.н. «забастовки избирателей», ничтожно малое, поэтому все это довольно слабо и порою даже смешно. Нет у Навального поддержки, и люди уже давно потеряли к нему интерес.

Впрочем, если в данном случае перед Алексеем стояла задача раздробить оппозицию перед выборами, то он вполне с нею справился. Неужели не зря когда-то говорили, что Навальный – это агент Кремля, который поможет развалить оппозиционный движ в России? Ведь прошедшие митинги - явное тому доказательство.

Tags: алексей навальный, митинги навального, навальный 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments