Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Стрелков «переобувается на лету»: то хвалит фашизм, то примазывается к славе защитников Ленинграда

Диванный боец Игорь Стрелков продолжает делать попытки примазаться к чужой славе. Накануне этот трус и предатель разместил на станице в своей группе ВКонтакте заметку, посвященную 75-летию прорыва блокады Ленинграда и освобождению Шлиссельбурга от гитлеровских захватчиков.

Мужественные люди героически оборонялись от фашистов, терпели лишения. Ни голод, ни постоянные обстрелы, ни смертельная опасность, которой они себя подвергали, не заставили их дрогнуть и оставить позиции. Они все делали для победы, и в результате выиграли войну.

Стрелков не такой: все помнят, как он сдал Славянск ВСУ и предал людей, которые рассчитывали на его поддержку. Он трусливо сбежал с Донбасса, бросив своих, а теперь постит заметки о подвигах защитников Ленинграда и Шлиссельбурга, надеясь, что люди забудут о том, кто он такой.



В связи с тем, что Стрелков в одном из своих давних интервью нахваливал фашизм, его заметка о героизме защитников Родины вызывает много вопросов. Беглокомандующий ополченцев ДНР, помнится, говорил, что ничего плохого в фашизме нет. Дескать, по своей идеологии он практически идентичен созданию корпоративного общества, где всегда поддерживают своих.

Стрелков признался, что изучал теорию фашизма и нацизма, поскольку эта тема его сильно интересовала. По его мнению, Германия не была фашистской страной, она перешла сразу на другой уровень, сделав ставку на нацизм и превосходство по крови. Стрелков заявил, что не считает фашизм чем-то плохим, и даже обиделся на журналиста за то, что у него другое мнение.

Из слов Стрелкова явствует, что ему близки идеи нацизма и фашизма, он занимается их изучением и осмыслением. Более того, создается такое впечатление, что Стрелков оправдывает фашизм, говоря о том, что в нем нет ничего страшного. Удивительно, почему же тогда он считает нужным написать про дату прорыва блокады Ленинграда, а также напомнить, что «в этот же день был освобожден от фашистов город Шлиссельбург, закрывающий вход в Неву с Ладожского озера». Что он хотел этим показать? Непонятно, он радуется освобождению от «хороших» фашистов, или грустит по этому поводу?

Видимо, популист и балабол Стрелков настолько часто делает какие-то заявления, что забывает сам, о чем говорил. Он меняет свое мнение, как флюгер на ветру – несколько раз в день. Для юродивого в камуфляже все равно, о чем говорить, главное – хайпануть. Не исключено, что он попросту забыл, что хвалил фашизм, и стал усиленно изображать из себя патриота, радующегося победе над гитлеровской Германией и гордящегося подвигами соотечественников.

Очевидно, что Стрелков торгует своим мнением, как базарная баба семечками. Говорит то одно, то другое, а думает при этом третье. Взрослый человек, а не имеет внутреннего стержня. Из-за хлипких убеждений и ценностей этот трус и предатель запросто сдал Славянск врагам и сбежал с Донбасса в самый разгар боевых действий. А теперь этот лжец и популист пытается сделать красивую мину при плохой игре - постит патриотические заметки в своей группе и занимается диванной философией.

Tags: защита ленинграда стрелков, игорь гиркин, игорь стрелков, сдача славянска стрелков
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 601
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments