Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

ВСУ головного мозга


После сообщения президента РФ Владимира Путина о готовности передать Украине военную технику, зависшую в Крыму, началось нечто странное. Украинская сторона очень скептически отнеслась к данному предложению. На мой взгляд, они попросту не хотят забирать этот мусор, потому что на утилизацию всех этих проржавевших консервов потребуется уйма денег.

Думаю, что и восстанавливать весь этот ширпотреб тоже смысла большого нет. Сейчас в Крыму «зависло» несколько десятков боевых самолетов и кораблей. Эта техника устарела во всех планах. Однако Порошенко очень гордится своим флотом, больше подходящим для декораций на съемках фильмов ужасов.

Сейчас же, когда Владимир Путин высказался о готовности всё это добро передать хохлам (чужого нам не надо), они выдумывают различные способы от этого барахла откреститься. Так, один из генералов Украинской армии, Заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил, что с этой техникой нужно быть предельно аккуратными, внимательно изучить состояние техники, а также её необходимо будет в обязательном порядке обследовать на взрывающие устройства.

В данной ситуации у меня возникает желание обследовать этого генерала у психиатра. Примерно то же самое считает и первый замглавы оборонного комитета российского Совфеда Франц Клинцевич. Неужели они и правда могут предположить такое? Украина больнааааа. И уже вряд ли ближайшие 50 лет поправится. Им мозги отшибло напрочь.
Вместо того чтобы заключить соглашение на возврат техники, либо вежливо отказаться, сославшись на то, что техника эта ценности никакой из себя не представляет, они снова решили нас обхаять. Тот, кто не умеет благодарить, никогда не будет поощрен. Вот что я думаю.

Tags: ВСУ, Клинцевич, Новости Украины, военная техника, война на Украине, политика Украины
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment