Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Ох, Алешенька Навальный, ты б уже прекратил сходить с ума, а

Навальный, на удивление публики да на потеху школоте, решил провести рождественские каникулы не где-нибудь в Куршевеле, а в России. Конкретно – в Питере. И тут он, конечно же, не мог не дать жару.


На митинги народу уже не соберешь, псевдо кампания его провалилась полностью. Тему с бойкотами тоже обсмеяли даже самые близкие сторонники (не говоря о том, что он и сам несколько лет заявлял о бредовости идеи бойкотировать какие-либо выборы), и вот, он уже не знает, что придумать, чтобы обратить на себя хоть какое-нибудь внимание.

В своём уютненьком твиттере он сообщил, что за ним, видите ли, некие люди осуществляют слежку. Омайнгат, вот это да!

Он заявляет, что за ним второй день следят одни и те же люди, и он с супругой даже здоровается уже с ними. Тут мне думается, что он либо допился до белки, либо опять пытается привлечь внимание к своей угасшей персоне. Если за ним там кто-то следит, то где фотки их? Он с телефона не вылезает, показал бы, кто там за ним следит. Может он в опасности вообще, серьезно. Но, скорее всего, никакой слежки попросту нет, и ему следует закусывать, а то того и гляди, не по Фонтанке гулять будет, а на Пряжку из окошка любоваться.

В этом его последнем твите, собственно, вообще каждая строчка лишена здравого смысла. Смотрите, что он порочит нам в Светлой Прекрасной России (считай – при нём): слежка будет вестись по всем правилам. Алёша! Какая слежка?? Акстись, хватило нам уже бредовых обещаний от тебя, завязывай там, а, а то и последние школьники платить перестанут. Мы уже и так поняли, что при тебе могли бы быть и ГУЛАГи, и высылка за 101 километр, и отделение Чечни, и разбазаривание природных ресурсов, и слежка.

Кстати, подумалось тут мне.. Каникулы в Петербурге… Что, донатов уже совсем не перепадает на шикарный вольготный отдых, как обычно, не хватает? Ну на этой теме тоже двинуться можно, да.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, Питер, белочка, оппозиция, психи
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment