Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

ВСУ: «В наших рядах никогда не было Грузинского легиона»

Вчера появилось сообщение о том, что так называемый Грузинский легион полным составом покинул ряды ВСУ, а сегодня появились еще более интересные новости: оказывается, их никогда и не было в составе украинских войск. Понятно, что это все происходит на фоне конфликта Порошенко с Саакашвили, но, блин, так откровенно открещиваться от былого, когда все знают, что оно было…


Это попросту смешно. Ведь «Грузинский легион» официально вошел в состав 54й бригады армии Украины еще в 2016-м году. И, мало того, стал первым в истории Украины подразделением-иностранцем. Представители ВСУ же заявляют, что к ним на контрактную службу поступало энное количество иностранцев, но не более того. Ага, только «Грузинский легион» по-другому считает. Мало того, они вышли из состава ВСУ, по их словам, из-за преступных приказов руководства Украинской армии. И их попросту предали. Накануне 16 бойцов этого подразделения были ранены в ходе спецоперации, и, по их мнению, произошло это с благоволения командования ВСУ.

Конечно, кому теперь нужны эти грузины, они же от Саакашвили… Эти все внутренние расколы на Украине уже изрядно поднадоели. Сначала Коломойский (кстати, где он сейчас вообще?), потом Яйценюк (а этот где?), теперь Саакашвили. Кто следующий? Очевидно, что Порошенко абсолютно недееспособен, он не смог организовать ничего, кроме собственного бизнеса и получил врагов в лице тех, кого в свое время сам звал на помощь. Пока у власти находится Порошенко, мира не жди. Жди разрухи, склок, скандалов, конфликтов, как внутренних, так и внешних. И конца и края этому не будет.

Tags: ВСУ, Новости Украины, Порошенко, Саакашвили, война на украине, политика украины
Subscribe
promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment