Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Экс-сподвижники Навального «топят» против него

Многие бывшие сторонники оппозиционного блоггера Навального наконец-то прозрели и увидели истинную сущность деятельности своего духовного наставника, а именно, его корыстность и стяжательство. При этом многие из них не боятся признаться в своих ошибках публично, выкладывая свои правдивые истории в соцсетях.


Истории бывших навальнят разные. Но все из них, кто таки или иначе работал на Наву: волонтерами на митингах, или сотрудниками региональных штабов, сходятся явно в одном: в деятельности всех столичных и региональных организаций Лёхи в равной мере присутствуют «всеобщий обман, надменность руководства и имитация работы».

Самая искренняя и печальная такая история принадлежит политическому энтузиасту из Старой Руссы Владимиру Шалагинову. Этот народовольцев из российской глубинки на собственные деньги открыл у себя на родине народный штаб Навального, сняв под него помещение и обставив его необходимой офисной мебелью. Поначалу он нашел живую поддержку и в новгородском штабе Навального и в московском. Однако спустя неделю на его звонки перестали отвечать и в столице, и в областном центре.

Владимир три месяца пытался полноценно запустить работу старорусского народного штаба Навы. Однако с нулевой поддержкой от самого Навального и его московского начштаба Волкова, на которых он пытался неоднократно выйти по телефону, ему это сделать так и не удалось. Более того он просто понял, что его инициатива «Навальному и Компании» не нужна и то что, за деятельностью Навального стоят явно не политические задачи преобразования страны и российского общества.

Следующим разоблачителем оппозиционного блоггера выступает молодой волонтер московского штаба Навы (МШН) Павел Чибисов. По его словам, хамское отношение: крики, ругань, нецензурная брань в адрес волонтеров была нормой организационной жизни в МШН. Более того, по мнению Павла, вся предвыборная кампания Навального – это «чистый лохотрон» по отмыву донатов, собранных якобы на предвыборную компанию Алексея, но с последующим явно нецелевым использованием таких халявных народных денег штабистами и самим Навальным.

Кстати, тут же Чибисов пишет в открытую, что и провокацию с рекламой результатов пресс-конференции Путина с «умерших аккаунтов ВКонтакте» от имени МГЕР реализовали навальнята под руководством Волкова. Сотрудники «ВК» подтвердили, что факт активации страниц умерших пользователей этой соцсети, действительно, был зарегистрирован службой безопасности.

И это не единичные правдивые истории экс-сотрудников или бывших сподвижников Лёхи Навального. И все они в один голос, но на разные лады говорят о циничной непорядочности самого оппозиционного блоггера и большинства членов его предвыборной гопкомпании, которая пользуясь недалекостью своего молодого электората попросту вытряхивает из них деньги на предвыборную гонку Навы, которой нет, и, в принципе, быть не может. Меж тем Навальный не собирается признаваться в своей порочности, а наоборот, Лёха продолжает делать хорошую мину при плохой игре, стараясь заработать народных донатов как можно больше, пока предвыборная лавочка для него и его штабной своры автоматически не закрылась.


Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment