Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

В США экстренно госпитализировали умирающего от рака сенатора Маккейна

Американский сенатор-русофоб Джон Маккейн, у которого диагностирована агрессивная и неизлечимая форма рака головного мозга, экстренно госпитализирован в связи с образованием побочных эффектов в лечении глиобластомы.




В данный момент он находится в Медицинском учреждении Вальтера Рида, где проходит соответствующее лечение. Как сообщает сам Маккейн, чувствует он себя хорошо и желает поскорее вернуться на работу. Безусловно, хотелось бы пожелать политику скорейшего выздоровления.

При этом хотелось бы напомнить, что Джон Маккейн является активным противником России. Он неоднократно критиковал Дональда Трампа за встречу с Владимиром Путиным и взаимодействие с Россией. Также выражал недовольство в связи с затягиванием процесса введения новых антироссийских санкций и позволял себе называть Москву большой угрозой.

Маккейн – довольно неоднозначная личность, которая, очевидно, очень сильно ненавидит Россию и пытается всячески ей навредить. При этом американский истиблишмент прекрасно его поддерживает, хотя тот же Трамп не раз говорил о том, что США необходимо наладить отношения с РФ. Но эти обещания как всегда разбивались о реальность. Именно поэтому сейчас отношения Москвы и Вашингтона, мягко говоря, не очень.

Tags: джон маккейн, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments