Вадим (markradz) wrote,
Вадим
markradz

Митинг в самом разгаре: Саакашисты задели самое ценное для Порошенко

Разбушевавшийся Михомайдан, не смотря на задержание Саакашвили, продолжает набирать обороты. Почти девять тысяч человек вышли на улицу в поддержку Мишико. Требуют его освобождения и попутно рушат все самое дорогое для Петра Порошенко.



На акции протеста возле следственного изолятора, где сидит Саакашвили, сторонники Миши разбили окна компании Рошен, принадлежащей президенту Порошенко. Один из саакашистов начал бросать в окна тяжелые предметы, после чего здание эвакуировали и оцепили полицией. Сейчас сторонники Михомайдана пытаются закидать Рошен снежками.



Собственно говоря, в Киеве сейчас творится настоящий беспредел, на который никак не реагирует Порошенко. Он фактически не комментирует происходящее и не дает указов по разгону митингов. Лишь раз Петро высказался о сторонниках Саакашвили, назвав их гоп-компаний. Но, а дальше что? Неужели Порошенко боится сделать решительный шаг? Между прочим, саакашисты требуют его импичмента и стремительно идут к своей цели.

Майдан v.100500.0, который будет повторяться в Украине каждый раз, пока не придет действительно адекватная власть. Как когда-то сказал лидер «Братства»* Дмитрий Корчинский, украинцам по душе революция, и они прекрасно себя чувствуют в ситуации восстания. Но, как говорится, доколе можно это терпеть?


Tags: война на украине, михаил саакашвили, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, рошен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markradz september 20, 2014 18:13 600
Buy for 40 tokens
Наше присутствие в виртуальном пространстве - это единственный способ быть. Такие правила продиктовал нам XXI век, ну а нам ничего не остается, как подчиниться. Так давайте же быть здесь вместе! Давайте искренне смеяться и плакать, говорить о театре и кино, музыке и литературе. Ведь, как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments